В этой теме я попробую как можно подробнее объяснить о том как писать анкету.
1.Имя
Думаю даже у новичков не вызывает осложнений.Имена японские или благородные не японские.Никаких Паш-Маш-Какаш.Указываем полное имя т.е имя и фамилию.В двух вариантах.Русский и англиский и по желанию японский.
2.Возраст
Думаю тоже осложнений не вызовет.Не меньше 12-и и не больше 18 для учеников.Для учителей не меньше 19 и не больше 34.
3.Ориентация
Что бы не встречалось "нормальная,люблю девочек" и т.п,поясняю.Геторо-тобишь нормальная.Соответственно притягивает вас только с противоположному полу.Би-вас притягивает и к противоположному полу и к своему.Гомо-вас притягивает ТОЛЬКО к своему полу.Тоесть если вы парень то вас притягивает к парня, а если девушка-к девушка.
4.Внешний вид
Картинки приветствоваться, но словесное описание тоже нужно.Без картинки 7 строк.Без-4.
5.Характер
Прошу не пишите "добрый,милый,отзывчивый".Описываем довольно подробно.Пишем привычки,вкусы.5 строк.
6.Биография
К этому пункту администрация будет очень придирчива.Не менее 8-и строк.Не надо копировать информацию с других форумов.Напишите сами биографию персонажа основанную на реальном мире.На худой конец попросите администрацию.
7.Что любит/не любит.
Если вы уже писали об этом в характере то можете пропустить этот пункт.
8.Способ связи с вами.
Желательно Icq.Или же mail agent.Если же вы не хотите распространять способ связи с вами, то можете прислать связь в ЛС главному админу.
9.Посещаемость
Не менее 4-ёх раз в неделю.
10.Читали правила?
В правилах есть некий ключ.Для безопасности при ответе на этот вопрос ставите скрытие текста на 234656545 сообщений.
11.Пробный пост.
Шаблон анкеты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-04 22:41:46
Поделиться22009-04-04 22:44:15
Код:
[u][b]1.Имя[/b][/u] [u][b]2.Возраст[/b][/u] [u][b]3.Ориентация[/b][/u] [u][b]4.Внешний вид[/b][/u] [u][b]5.Характер[/b][/u] [u][b]6.Биография[/b][/u] [u][b]7.Что любит/не любит.[/b][/u] [i][b]8.Способ связи с вами.[/b][/i] [i][b]9.Посещаемость[/b][/i] [i][b]10.Читали правила?[/b][/i] [i][b]11.Пробный пост.[/b][/i]
Копируем текст выше и заполняем
Страница: 1